Классический кирпичный, а также средневековый кирпичный стили вновь возвращают в моду качественный кирпич

Отправлено admin 17.05.2017 0 Комментарии

Современный рынок отделочных материалов находится в постоянном усовершенствовании и обновляет из года в год широчайший ассортимент отделочных материалов. Такое быстрое развитие и ассортимент дает возможность воплощать в реальность Ваши самые смелые идеи для внутреннего оформления. Но наряду с этим и старые, казалось бы, забытые тенденции остаются в моде, подчас переживая второе или последующие рождения в каждом поколении дизайнеров и архитекторов.

Классический кирпичный, а также средневековый кирпичный стили вновь возвращают в моду качественный кирпич ручной формовки в качестве широко используемого материала для отделки жилых загородных домов и коттеджей, а также для оформления внутреннего интерьера помещения. На сегодняшний день искусственный плитка - кирпич является одним из самых популярных и востребованных строительных материалов для облицовки фасадов во всех странах мира.  Основной причиной столь большой и устойчивой данному востребованности к данному виду материала является его уникальность, неповторимость и колоссальная надежность чтобы выгодно подчеркнуть значимость и отличный вкус любого, пусть и не слишком большого дома, рекомендуется применять кирпич-плитку под старину.

Тенденция такова что с годами искусственный облицовочный кирпич постепенно вытеснил дорогой и в то же время тяжелый натуральный камень, который раньше очень широко был востребован при ведении внешних облицовочных работ. Состаренный кирпич –плитка нового поколения по внешнему виду ничуть не уступает старому натуральному кирпичу, но превосходит его по целому ряду пунктов, в том числе по техническим характеристикам. 

- высокий уровень защиты от влаги, Бетонная структура кирпича не впитывает   влагу что предотвращает попадание влаги внутрь здания, появление сырости сводится к минимуму. Бетон используемый для формовки отделочной плитки кирпича для фасадных работ отлично выдерживает резкие температурные скачки и частые перепады влажности.

- высокий уровень прочности и износостойкости искусственного кирпича. Бетон, в структуре которого много пор однако не накапливает влагу и как следствие намного дольше сохраняет свой первоначальный внешний вид, при этом не повреждается, не крошится и не деформируется.

- легкость в кладке. Небольшая по толщине плитка легко кладётся на любой вид поверхности будь это крымский  песчаник, газобетон,  бетонная плита или  любой другой вид поверхности  Это позволяет в несколько раз сократить время на кладку кирпича.

Кроме технических характеристик, особенностей и сильных сторон данного строительного материала, можно также особо отметить и его эстетическую сторону. Возможность выбрать любой цвет и оттенок производстве, в том числе совершенно уникальный  не может не радовать.
 Наш искусственный кирпич плитка обладает своим собственным уникальным внешним видом, Используя наш фасадный кирпич в качестве облицовки фасада, жилой дом обладает совершенно уникальным внешним видом, обретет свой собственный стиль и характер.

 

Прокомментировать