Отделка искусственным камнем стен, каминов, заборов лестниц, фонтанов и беседок

Написано: admin 28.05.2016 0 Комментарии:

Отделка  искусственным камнем  стен, каминов, заборов лестниц, фонтанов и беседок

Стены

Отделку  и облицовку стен(как фасадных так и внутренних ) лучше делать с  помощью декоративного камня, можно в виде «диких плит», либо пиленый, песчаник, это позволит создать вашему дому или загородному коттеджу эксклюзивный, изысканный и богатый вид. Конкретный решения  по цвету фактуре  и типу монтажа облицовки, а также фактуры материала определяется конкретным архитектурным решением на месте монтажа.

    

 

Камины

Отделку каминов  можно оформлять с большим разнообразием как материала так и форм дизайна. Это позволит выбрать  дизайн камина, гармонирующий с внешним видом помещения и желаниям хозяина. Отделка камина придает камину завершённый и эстетично гармоничный  вид.

 

 

Заборы

Внешняя стена заборов (например целиком выложенных  из кирпича, монолита или блоков) может служить прекрасным фоном для создания декоративных отделок, мозаик а также великолепных архитектурных решений : например скал, арок, гротов, водопадов и т.д. Внешняя отделка поверхностей,  наряду с дополнительными защитными свойствами несет и эстетическую функцию.

 

stena

 

 

 

 

 

Лестницы

Отделанные камнем лестницы очень органично ввстраиваются в любой интерьер  и придают ему законченную и изысканную форму. Ступени из камня придают лестницам богатый, законченный и благородный внешний вид. П 

 

Фонтаны

Использование искусственного камня в облицовке фонтанов, сообщают фонтанам законченный и оригинальный вид, ведь декоративный слой камня в точности может передать разнообразные цвета и фактуры.

 

 

 

Бассейны

Камень —  служит для многих символом  прочности и долговечности. Он не горит, не ржавеет и не гниет. Также камень обладает гидроизоляционными свойствами, что позволяет применять его при создании долговечных композиций, не боящихся воды, солнца и перепадов температур.

 

   

Беседки

Будьте скульптором и творцом  -  ведь в камне скрыта  неповторимая  гамма оттенков фактур и цветов. Вы сможете создать уникальное место отдыха в саду или парковой зоне.

 

Написать комментарий


});